МИД Франции: Визит Путина в Париж был бы ему в тягость

МИД Франции: Визит Путина в Париж был бы ему в тягость

Французская сторона хотела обсудить ситуацию в Сирии.

Официальный Париж сожалеет о решении президента России Владимира Путина не приезжать во французскую столицу для обсуждения ситуации в Сирии. Об этом заявил глава МИД Франции Жан-Марк Эро.

"Мы были готовы обсуждать с Владимиром Путиным ситуацию в Сирии, это то предложение, которое мы сделали… Я сожалею, поскольку мы хотели обсудить Сирию с Москвой", — цитирует французского министра Интерфакс со ссылкой на радиостанцию Europe 1.

Эро отметил, что основным требованием Франции было прекращение режима Башара Асада со стороны РФ, а также прекращение бомбардировок  Алеппо.

You might also like

Маттис обвинил Россию в дестабилизации на границах Балтии

Также министр обороны США раскритиковал западные агентства за распространение информации о вероятном развертывании ракет «Патриот» в регионе Балтии. Министр обороны США Джеймс Маттис раскритиковал развертывание российских войск у границ стран

Атаки "одиноких волков". Всплеск терактов в Европе

С чем связан очередной рост насилия в странах Западной Европы.

Британия выступила за дипломатическое разрешения кризиса с КНДР

При этом министр иностранных дел Великобритании назвал причиной кризиса режим КНДР. Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон в субботу обвинил Северную Корею в противостоянии с Соединенными Штатами и заявил, что Лондон хочет

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!