Политика Кремля играет на руку Клинтон – эксперт

Политика Кремля играет на руку Клинтон – эксперт

Несмотря на очевидную конфронтацию, политика Москвы может подспудно работать на демократов, считают в УИСГРА.

Хоть Кремль и демонстрирует свои симпатии к кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу, российская политика скрыто играет на руку демократам. Такое мнение выразил директор Украинского института стратегий глобального развития и адаптации (УИСГРА) Виктор Левицкий.

Так, эксперт напоминает, что последние дни ознаменовались чредой взаимных демаршей между США и Россией. По его словам, в РФ антиамериканская риторика достигла своего апогея после выступления Владимира Путина перед депутатами новой Думы: повторив слова Столыпина о "высшем праве России – быть сильной", президент РФ подвел своеобразный итог целому ряду недвусмысленных месседжей в адрес Белого дома.

"Сюда следует отнести и односторонний выход из договоренности по переработке плутония, и размещение в Сирии комплексов С-300, и заявление о готовности сбивать американские ракеты", – отметил директор УИСГРА.

You might also like

Взрыв смертника в Багдаде: более 40 жертв

Шахид взорвался посреди шиитского собрания.

Голосуй или сгори: Праймериз Единой России

Как прошел первый открытый праймериз правящей партии в России.

В Бразилии нашли изумруд весом 272 килограмма

Такой «камешек» стоит сотни миллионов долларов. В северо-восточном штате Бразилии Баия шахтеры обнаружили изумруд длиной 1,3 метра и весом 272 килограмма. Об этом сообщает The Washington Post. Изумруд был обнаружен

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!