В ОАЭ вновь загорелся жилой небоскреб

В ОАЭ вновь загорелся жилой небоскреб

В городе Аджман в Объединенных Арабских Эмиратах загорелся жилой небоскреб высотой более ста метров.

Всех людей из горящего здания успели эвакуировать, пострадавших нет. На появившихся в интернете видеозаписях инцидента видно, как от небоскреба отрываются и падают вниз горящие элементы его конструкции. Причина пожара не установлена.

По данным полиции, возгорание произошло в одной из 12 башен жилого комплекса Ajman One, однако пока не уточняется, в какой именно. Некоторые башни этого комплекса достигают в высоту 170 метров. Всего жилой комплекс насчитывает около трех тысяч квартир.

Это уже не первый в ОАЭ за последнее время случай крупного пожара в небоскребе. В канун Нового года в Дубае загорелся 63-этажнй отель. Ликвидация возгорания заняла 20 часов, а число пострадавших составило 16 человек.

Читайте также:   Падение военного самолета Мьянмы: никто не выжил

You might also like

Белый дом разгневан блокировкой миграционного указа Трампа

Пресс-служба президента США выпустила гневное заявление. Белый дом раскритиковал решение федерального судьи в Сан-Франциско о блокировании части миграционного указа президента США Дональда Трампа, направленной на прекращение финансирования городов, которые принимают

Шторм Нейт убил по меньшей мере 20 человек на пути к США: фото

В Центральной Америке объявили чрезвычайное положение. Тропический шторм Нейт обрушился на Коста-Рику, Никарагуа и Гондурас при движении в направлении США. Погибли по меньшей мере 20 человек, сообщает агентство Би-би-си. В Центральной Америке

США приостановили полеты в акватории Черного моря

Это связывают с окончанием российских военных учений. Читайте также:   В Эстонии заявили об увеличении территории

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!