В ОАЭ вновь загорелся жилой небоскреб

В ОАЭ вновь загорелся жилой небоскреб

В городе Аджман в Объединенных Арабских Эмиратах загорелся жилой небоскреб высотой более ста метров.

Всех людей из горящего здания успели эвакуировать, пострадавших нет. На появившихся в интернете видеозаписях инцидента видно, как от небоскреба отрываются и падают вниз горящие элементы его конструкции. Причина пожара не установлена.

По данным полиции, возгорание произошло в одной из 12 башен жилого комплекса Ajman One, однако пока не уточняется, в какой именно. Некоторые башни этого комплекса достигают в высоту 170 метров. Всего жилой комплекс насчитывает около трех тысяч квартир.

Это уже не первый в ОАЭ за последнее время случай крупного пожара в небоскребе. В канун Нового года в Дубае загорелся 63-этажнй отель. Ликвидация возгорания заняла 20 часов, а число пострадавших составило 16 человек.

You might also like

Колумбиец дрейфовал в открытом море два месяца

Мужчине приходилось питаться морскими чайками, чтобы выжить.

Теракт в Испании: появилось видео ликвидации террориста

Полиция убила четырех террористов, а одного смертельно ранила. Позже он умер в больнице. Ранее сообщалось, что 18 августа в курортном городе Камбрильс в 120 километрах от Барселоны произошел теракт. Впоследствии

В Манчестере эвакуировали торговый центр из-за сообщения о взрыве — Reuters

Свидетели происшествия сообщают, что люди в панике покидают здание торгового центра. В британском городе Манчестер во вторник, 23 мая, прозвучал взрыв в здании торгового центра Эрндейл. Об этом сообщает Reuters со

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!