Европейский омбудсмен отменил визит в Россию

Европейский омбудсмен отменил визит в Россию

Нилс Муйжниекс заявил о "неприемлемых условиях" работы в РФ.

Комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс отменил свой визит в Россию из-за предложенных властями "неприемлемых условий" реализации его программы, передает Интерфакс.

"Последние несколько месяцев я обсуждал с российскими властями возможность осуществления визита в РФ в октябре этого года для оценки ситуации в области прав человека по некоторым актуальным темам, – говорится в распространенном во вторник заявлении комиссара СЕ. – С глубоким сожалением вынужден сообщить, что этот визит не состоится ввиду неприемлемых условий, предложенных властями РФ для реализации моей программы".

Муйжниекс отметил, что ключевым элементом его работы является то, что он применяет одинаковые стандарты в отношении всех стран.

Читайте также:   США запустили еще одну ракету: говорят, что КНДР не при чем

You might also like

В России кинотеатры отказались показывать фильм о царе

Глава сети кинотеатров “Синема парк” и “Формула кино” назвал отказ от показа фильма “Матильда” вынужденным решением. В России объединенная сеть кинотеатров “Синема парк” и “Формула кино” отказалась показывать фильм “Матильда”

США испытали две новые атомные бомбы

Испытания модернизированных атомных бомб B61-7 и B61-11 прошли успешно. Читайте также:   Российский бизнесмен получил три года тюрьмы в Швейцарии

В Британии тигр убил сотрудницу зоопарка

В зоопарке Hamerton Zoo Park в городе Хантингдон графства Кембриджшир тигр прошел за ограду, за которой находилась сотрудница, и напал на нее. Сотрудница зоопарка недалеко от британского города Хантингдон в

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!