Перемирие в Сирии поддерживают 760 населенных пунктов

Перемирие в Сирии поддерживают 760 населенных пунктов

Диалог о присоединении к режиму прекращения боевых действий продолжается.

В течение суток представители шести населённых пунктов в Сирии подписали соглашения о примирении. Четыре из них находятся в провинции Латакия, ещё по одному в Хаме и Эс-Сувейде. Об этом говорится в обнародованном информационном бюллетене Российского центра по примирению.

"Количество населённых пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 760", – следует из текста документа.

"Диалог о присоединении к режиму прекращения боевых действий продолжается с полевыми командирами незаконных вооружённых формирований в населённом пункте Муаддамиет эш-Ших провинции Дамаск и отрядов вооружённой оппозиции в провинциях Хомс, Алеппо и Эль-Кунейтра", – отмечается в бюллетене.

Читайте также:   В Канаде сошел с рельсов поезд с нефтью

You might also like

У границ Латвии заметили три российских военных корабля

Вооруженные силы Латвии не сообщают, узнали ли причину пребывания военных кораблей РФ в особой экономической зоне страны. В особой экономической зоне Латвии зафиксировали три российских военных корабля. Об этом сообщили

Под Мосулом в лагере отравились 750 беженцев: двое погибли

Еще триста человек из лагеря для беженцев находятся в критическом состоянии после массовой трапезы, которой отметили завершение поста Рамадан. В лагере для беженцев Хассан Шам U2 под иракским Мосулом отравились

В Йемене нанесен авиаудар по больнице "Врачей без границ"

Погибли 11 человек, 19 получили ранения. Читайте также:   Трамп: Китай не должен мне диктовать

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!