Home / Новости / СМИ опубликовали разговор Трампа с юристом о деньгах для модели Playboy

СМИ опубликовали разговор Трампа с юристом о деньгах для модели Playboy

Запись разговора президента США с его бывшим юристом была сделана в сентябре 2016 года.

СМИ опубликовали разговор Трампа с юристом о деньгах для модели Playboy

Телеканал CNN опубликовал запись разговора президента США Дональда Трампа и его бывшего юриста Майкла Коэна.

На записи говорится в том числе о выплатах модели Playboy Карен Макдугал, которая заявила о связи с американским президентом.

Запись, которая была предоставлена телеканалу адвокатом Коэна Ланни Дэвисом, была сделана в сентябре 2016 года. После того, как адвокат говорит “нам придется заплатить” и вспоминает “финансирование”, Трамп вспоминает платеж наличными, на что Коэн отвечает: «Нет, нет, нет».

Из записи неясно, предлагает ли он заплатить наличными или отвергает это предложение.

В свою очередь действующий адвокат Трампа Руди Джулиани заявил в интервью телеканалу Fox News, что на аудиозаписи президент говорит Коэну «не платить наличными».

«Президент не стал бы говорить о том, чтобы использовать наличные…Так может сказать только полный идиот, а президент — не идиот», — заявил Джулиани.

«Я согласен с тем, что эта аудиозапись немного неразборчива, но я уверяю вас, что мы прослушали ее много, много раз и из расшифровки сразу ясно, что президент Трамп говорит «не плати наличными», — добавил он.

Американские СМИ отмечают, что речь идет об аудиозаписи плохого качества, и это осложняет вопрос о том, что именно на ней говорит Трамп.

Напомним, бывшая модель Макдугал ранее заявила, что у нее был роман с Трампом в течение 10 месяцев, который начался через несколько месяцев, после того как жена нынешнего президента США Мелания Трамп родила сына.

В середине января стало известно, что компания-издатель таблоида National Enquirer заплатила Карен Макдугал $150 тыс. за рассказ о возможных связях с Трампом, который на тот момент был кандидатом в президенты от республиканцев. В результате таблоид историю бывшей модели так и не опубликовал. Официально издатель таблоида пояснил выплату денег гонораром Макдугал за появление на обложке журнала и за колонки о фитнесе.

Читайте также:   Теракт в каирской церкви организовали боевики ИГ

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet