В Черное море вошел флагман VI-го флота США

В Черное море вошел флагман VI-го флота США

Американское командование не сообщает о целях похода корабля USS Mount Whitney.

Флагман 6-го оперативного флота ВМС США командно-штабной корабль USS Mount Whitney вошел в акваторию Черного моря, пишет Интерфакс.

Командование 6-го флота не сообщает о целях похода корабля в Черное море. Согласно официальной информации, USS Mount Whitney 7 октября вышел с базы в итальянском городе Гаэта в плавание, в ходе которого планируется отработать с союзниками по НАТО и партнерами взаимодействие по обеспечению региональной безопасности в зоне ответственности 6-го оперативного флота, в которую, согласно ВМС США, входит и акватория Черного моря.

Как известно, этот корабль заходил в Черное море в сентябре 2008 года, доставив помощь Грузии после августовского конфликта с Россией.

You might also like

Минфин РФ: Экономика находится в центре шторма

Отсутствие реформ может привести к растрате резервов к концу 2017 года, заявили в ведомстве.

Война в Афганистане: США направят дополнительные войска

Соответствующий приказ сегодня подписал министр обороны США. Министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что подписал приказ об отправке дополнительных войск в Афганистан. Об этом сообщает Reuters. «Да, я подписал указ, но это еще

В Венесуэле произошли столкновения с полицией: фото

Демонстрация за свободу прессы привела к столкновениями с полицией в Каракасе. Демонстрация за свободу прессы в Венесуэле переросла в столкновения с полицией. Об этом сообщает Deutsche Welle. «Молодые люди при помощи

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!