В ЕС хотят продлить санкции против РФ сразу на год

В ЕС хотят продлить санкции против РФ сразу на год

Эльмар Брок считает, что пора сказать правду Владимиру Путину.

Ограничительные меры проти России необходимо продлить сразу на год, чтобы подать Моске правильный сигнал о том, что скорого снятия санкций не будет. Об этом заявил председатель Комитета по международным делам Европарламента Эльмар Брок, передает Укринформ.

"Я предлагаю, чтобы санкции были продлены в декабре на целый ближайший год. И надо уже сегодня сказать Путину правду, может, это снизит вероятность неправильной оценки ситуации", — заявил немецкий политик в Берлине на первом форуме Бориса Немцова.

Он считает, что поскольку в Европе решили "не вести войну из-за Украины", санкции являются правильным ответом — "чтобы агрессор понял, что агрессия стоит дорого".

You might also like

Суд обязал Навального удалить фильм «Он вам не Димон»

Российский политик утверждает, что премьерминистр РФ Дмитрий Медведев через сеть фондов владеет многочисленной роскошной недвижимостью на родине и за рубежом. Люблинский районный суд Москвы удовлетворил иск “о защите чести и

Глава МИД Германии не хочет участия НАТО в боях против ИГ

По мнению Зигмара Габриэля, боевые действия не являются задачей НАТО, это оборонительный союз. Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль высказался категорически против участия НАТО в боевых действия против террористической организации Исламское государство.  «Боевые

СМИ: Трамп планирует телефонный разговор с Путиным

По информации источника в Белом доме он состоится в выходные 28-29 января.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!