Обама призывал спецслужбы усилить борьбу против ИГ

Обама призывал спецслужбы усилить борьбу против ИГ

У президента США прошло совещание.

Продолжать активизировать усилия, направленные на ослабление и уничтожение "Исламского государства", поручил спецслужбам и вооруженным силам США президент Барак Обама, сообщил пресс-секретарь Белого дома Джошуа Эрнест по итогам проведенного ранее в тот же день Обамой межведомственного совещания по вопросам борьбы с терроризмом, передает ТАСС.

"Президент поручил своей команде продолжать активизировать усилия, нацеленные на ослабление и уничтожение ИГИЛ", — подчеркнул Эрнест, не вдаваясь в детали.

Кроме того, как отметил официальный представитель Белого дома, Обама распорядился, чтобы власти США делали "все возможное для срыва любых внешних заговоров ИГИЛ", то есть попыток данной террористической организации устроить вылазки за пределами контролируемой ей территории в Ираке и Сирии.

You might also like

В Мадриде демонстранты требуют отставки премьера

На площади Пуэрта-дель-Соль, несмотря на жару, собрались несколько тысяч человек под лозунгом «Пора от них избавиться». Митинг в поддержку вынесения вотума недоверия премьер-министру страны Мариано Рахою состоялся в субботу вечером

Финляндия обсудит петицию о выходе из еврозоны

Петицию подписали 50 тысяч финов.

Чиновники РФ получили право засекречивать данные об имуществе

Сведения о недвижимости, банковских счетах и предприятиях чиновников и их родственников могут быть удалены из публичного доступа. Госдума России приняла  21 июня в последнем чтении законопроект, которым расширяет полномочия Федеральной службы

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!