Министрам Британии запретили носить Apple Watch из-за российских хакеров

Министрам Британии запретили носить Apple Watch из-за российских хакеров

Злоумышленники могут взломать гаджеты от Apple Watch и использовать их в качестве просшуливающих устройств.

  Британским министрам запретили носить часы Apple Watch во время заседаний Совета министров из-за опасений, что гаджеты будут взломаны российскими хакерами, сообщает The Telegraph.

  Издание отмечает, что в правительстве Терезы Мэй сочли, что злоумышленники могут используют гаджеты в качестве прослушивающих устройств.     В сообщении говорится, что по аналогичной причине на совещания запретили приносить смартфоны.

 

США обвинили Россию в хакерских атаках   Ранее спецслужбы Великобритании заявили, что российские хакеры пытались атаковать сайты правительства и телекомпаний Соединенного Королевства.

Читайте также:   Открывший стрельбу в Мюнхене целился в детей - СМИ

You might also like

Экс-комиссар ЕС: Появилась опасность, что Евросоюз не выживет

"Евросоюз – не тюрьма. Читайте также:   Открывший стрельбу в Мюнхене целился в детей – СМИ

Российская туристка утонула в Анталии

Ольга Саломахина могла находиться в состоянии алкогольного опьянения. Российская туристка Ольга Саломахина, отдыхавшая в турецкой Анталье, утонула на одном из пляжей Кемера, сообщает Hurriyet. По данным издания, 63-летняя женщина утонула

Time объединил на обложке Белый Дом и Кремль

Она сопровождает статью о влиянии России на политические процессы в США с помощью интернет-пространства. Американский журнал Time опубликовал фотографию предстоящего номера, на обложке которой изображено поглощение Белого Дома главным символом

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!