В Китае за взятки казнят экс-чиновника

В Китае за взятки казнят экс-чиновника

Политик получил около 37 миллионов долларов взятки.

В Китае бывшего главу Коммунистической партии Юго-Западной провинции Юньнань Бай Эньпая приговорили к смертной казни с отсрочкой на два года за взятки в размере 246 миллионов юаней (около 37 миллионов долларов США)

Согласно решению суда города Аньян в провинции Хэнань, бывший чиновник был признан виновным в получении взяток в особо крупном размере, источник его состояния при этом им указан не был. Суд лишил Бай Эньпая политических прав, его имущество подлежит конфискации.

Суд принял решение о смертной казни с отсрочкой исполнения приговора, что обычно составляет жизнь в тюрьме, потому что Бай признался в своих преступлениях и выразил сожаление. Если подсудимый в течение этого периода не совершит новое преступление, то смертная казнь может быть заменена пожизненным заключением или меньшим сроком.

Читайте также:   В Индии автобус наехал на паломников: погибли семь человек

You might also like

План длительной остановки Биг-Бена пересмотрят

Решение остановить на четыре года знаменитые часы для ремонта вызвало критику. Члены британского парламента пересмотрят план реконструкции башни Елизаветы, согласно которому всемирно известные часы Биг-Бен умолкнут на четыре года, после

Великобритания обвинила Северную Корею в кибератаке WannaCry

Британский министр не назвал доказательства, но сказал, что можно утверждать причастность КНДР к атаке вируса WannaCry в мае этого года. Министр безопасности Великобритании Бен Уолленс считает, что Северная Корея причастна

В Германии опасаются вмешательства России в выборы

Власти ФРГ допускают кибератаки, организованные российскими спецслужбами. Глава федеральной службы по защите конституции Германии Ханс Георг Маасен заявил, что российская разведка может вмешаться в грядущие выборы в бундестаг, передает WeltN24.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!