Роберт де Ниро назвал Трампа свиньей

Роберт де Ниро назвал Трампа свиньей

Актер хотел бы "съездить по лицу" политику.

Голливудский актер и режиссер Роберт де Ниро записал видеоролик с гневной речью против кандидата республиканцев Дональда Трампа. Видео записано в рамках инициативы #VoteYourFuture, призывающей американцев прийти на избирательные участки в день выборов 8 ноября.

Высказывания де Ниро было настолько жесткими и настроенным против Трампа, что продюсеры не включили его видеоролик в основной цикл, а выпустили в эту пятницу отдельно. Видеоролик в итоге был показан в рамках телепрограммы The Kelly File на телеканале Fox News, большинство зрителей которого симпатизируют республиканцам и придерживаются правых взглядов.

"Он невероятно глуп, он сопляк, он собака, он свинья, он жулик, он отброс. Он считает, что играет с обществом, он не платит налоги. Он идиот. Колин Пауэлл(госсекретарь США в 2001-2005 годах, –ред.) лучше всех сказал, что он – национальная катастрофа. Он позор для всей страны. Меня так злит, что эта страна дошла до того, что такой дурак, неотесанный мужлан, поднялся до такого уровня. Мне очень стыдно, что наша страна до этого докатилась. Он говорит, что хочет бить людей по лицам. Я бы хотел съездить ему по лицу. Меня волнует направление, в котором движется страна, и с таким человеком, как Дональд Трамп, мы пойдем в неверном направлении", – заявил де Ниро.

Читайте также:   В крупных городах России из-за угрозы минирования эвакуируют школы, ТЦ и возкалы

You might also like

Трамп победил на первичных выборах в пяти штатах

Политик получил больше 50% голосов в каждом из пяти штатов. Читайте также:   Украину отдадут Путину. Прогноз Bloomberg на 2017

Туску поручили подготовить план реформ Евросоюза

Главы стран ЕС намерены ускорить подготовку к проведению реформ. Главы государств и правительств Европейского Союза на неформальном саммите в Таллине поручили главе Евросовета Дональду Туску в течение двух недель сформулировать

В США задержали двух беглецов из тюрьмы

Мужчины успели преодолеть 400 километров. Читайте также:   Сотрудница ФБР вышла замуж за боевика ИГ – СМИ

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!