Выборы в Грузии: представлены итоги параллельного подсчета голосов

Выборы в Грузии: представлены итоги параллельного подсчета голосов

На нескольких избирательных участках были зафиксированы значительные нарушения.

"Международное общество по справедливым выборам и демократии" (ISFED), наблюдатели которого следили за ходом парламентских выборов в Грузии, представило результаты параллельного подсчета голосов (PVT). Результаты параллельного подсчета голосов выборов по пропорциональной системе, обнародованные ISFED, практически совпадают с предварительными официальными данными Центральной избирательной комиссии, опубликованными к данному моменту.

Согласно этим данным, правящая партия "Грузинская мечта-Демократическая Грузия" набрала от 48,2% до 50% голосов, а оппозиционное "Единое национальное движение" — от 25,9 до 27,7%.

Несмотря на то, что на нескольких избирательных участках были зафиксированы значительные нарушения, в том числе и факты насилия, это не могло оказать существенного влияния на результаты выборов по пропорциональной системе, так как речь идет об отдельных изолированных случаях, заявляет ISFED.

You might also like

При взрыве на заводе в Китае погибли шесть человек

Взорвалось устройство по сбору пыли на производстве.

США продолжат оказывать мирное давление на КНДР — Тиллерсон

Очередной запуск ракет госсекретарь назвал провокацией, но заявил, что США продолжат поиски мирного урегулирования. Очередной запуск трех ракет Северной Кореей — это провокация, но США продолжат поиски мирного урегулирования. Об

Иракские войска вошли в Мосул

Военные будут продвигаться к реке Тигр, которая делит Мосул на две части.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!