В Турции от взрыва бомбы погибли более 15 человек

В Турции от взрыва бомбы погибли более 15 человек

Автомобиль с заложенной в него бомбой взорвался у здания полиции.

При взрыве бомбы в провинции Хаккари на юго-востоке Турции погибли 17 человек, девять из них –военнослужащие. Кроме того, 27 человек получили ранения. Об этом в воскресенье, 9 октября, сообщило турецкое информационное агентство DHA со ссылкой на вооруженные силы страны.

Заложенная в автомобиль бомба взорвалась перед полицейским участком в 20 км от города Шемдинли. По информации телекомпании NTV, на месте взрыва образовалась воронка диаметром около 15 метров и глубиной до 6 метров.

Пока никто не взял на себя ответственность за происшедшее, однако власти страны уже обвинили во взрыве запрещенную в стране Рабочую партию Курдистана (РПК).

You might also like

Полиция: Взрыв в Манчестере устроил смертник

Также выросло число жертв теракта. Взрыв на стадионе Манчестер-Арена устроил террорист-смертник. Эту информацию подтвердила полиция Британии, сообщает AFP. По версии сотрудников правоохранительных органов, боевик погиб на месте. Ранее о смертнике

Трамп предложил отключить интернет

Американский президент считает, что интернет стал основным инструментом вербовки террористов. Президент США Дональд Трамп после теракта в метро Лондона выступил с предложением отключить интернет. «С лузерами-террористами необходимо обращаться жестче. Основным

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!