МИД РФ объяснил отклонение резолюции ООН по Сирии

МИД РФ объяснил отклонение резолюции ООН по Сирии

Текст, по мнению ведомства, грубо искажал реальное положение дел.

Текст резолюции Франции по Алеппо, заблокированный Россией в Совбезе ООН, грубо искажал реальное положение дел, говорится в сообщении на официальной странице МИД России в Facebook.

"Ее текст, представленный явно при потакании Вашингтона, сразу после отказа США от выполнения российско-американских договоренностей по сирийскому урегулированию, грубо искажал реальное положение дел, носил политизированный, несбалансированный и однобокий характер", – говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что "было бы непозволительно допустить, чтобы Сирию постигла участь Ирака или Ливии, с вторжения в которые и началась дестабилизация Ближнего Востока, породившая и ИГИЛ, и новые реинкарнации "Аль-Каиды" наподобие "Нусры".

Читайте также:   Ядерная подводная лодка США прибыла в Южную Корею

You might also like

На Шри-Ланке крокодил убил корреспондента Financial Times

24-летнего Пола Макклина из графства Суррей крокодил затащил в реку, напав на него, когда тот мыл руки. На Шри-Ланке в результате атаки крокодила погиб британец, корреспондент издания Financial Times. Об

Часть танков РФ из Донбасса не доехала до Беларуси – Минобороны

Часть танков не доехала из Донбасса в Беларусь на учения из-за нехватки топлива и неисправности. Россия планировала привлечь к военным российско-белорусским учениям запад-2017 силы и технику, размещенную на территории Донбасса.

Ереван: В Карабахе уничтожены резервные силы Баку

В свою очередь, Азербайджан заявил об уничтожении командно-штабного пункта ВС Армении. Читайте также:   Ядерная подводная лодка США прибыла в Южную Корею

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!