Дело о подрыве авто грузинского оппозиционера раскрыто – МВД

Дело о подрыве авто грузинского оппозиционера раскрыто - МВД

Подозреваемый идентифицирован.

Дело о взрыве автомобиля депутата от оппозиционной партии "Единое национальное движение" Гиви Таргамадзе раскрыто, подозреваемый идентифицирован, утверждают в министерстве внутренних дел Грузии.

Имени подозреваемого в правоохранительных органах при этом не называют. "Сейчас с целью обнаружения дополнительных доказательств ведется обыск жилья упомянутой личности и связанных с ним других лиц", – заявили в МВД Грузии.

По данным ведомства, при обыске изъяты огнестрельное оружие и граната. После поимки подозреваемого прокуратура намерена предъявить ему обвинение в попытке умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах.

Читайте также:   В Сенате требуют все документы предвыборной кампании Трампа - СМИ

You might also like

В США собираются ограничить влияние России

Конгресс США одобрил законопроект по противодействию скрытому влиянию РФ. Нижняя палата Конгресса США приняла законопроект, который расширяет усилия правительства по противодействию скрытому влиянию России на внутреннюю политику американского государства и

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в Индонезии

Данных о жертвах и разрушениях не поступало. Читайте также:   Российские банки выдали миллиард рублей под залог бочек с водой

Российских хакеров подозревают во взломе мобильного приложения ВСУ

Хакеры могли взломать систему Укроп. Читайте также:   Железнодорожники Франции присоединились к забастовке

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!