Россия подарила Венесуэле статую Уго Чавеса

Россия подарила Венесуэле статую Уго Чавеса

Монумент установили в родном городе Чавеса.

6-метровую статую бывшего президента Венесуэлы Уго Чавеса установили в его родном городе Сабанете. Ее изготовил российский скульптор Сергей Казанцев. Церемония открытия состоялась в пятницу, 7 октября.

Как сообщают местные СМИ, в ней приняли участие президент Венесуэлы Николас Мадуро, президент Роснефти Игорь Сечин и старший брат Чавеса Адан, губернатор штата Баринас.

"Выдающемуся сыну венесуэльского народа и верховному командующему Уго Чавесу Фриасу в день годовщины его рождения 28 июля 2016 года по поручению президента России Владимира Путина — нефтяная компания Роснефть, президент Игорь Сечин, скульптор Сергей Казанцев", – гласит подпись к монументу.

Читайте также:   Иванка Трамп: Решение разбомбить ВВС Асада принял президент

You might also like

В Германии в общежитии для беженцев убили украинца

Несовместимые с жизнью травмы украинцу нанес казах. В общежитии для беженцев в городе Эггеленфельд (Нижняя Бавария) произошел конфликт, в результате которого погиб 28-летний украинец, сообщила полиция в воскресенье, 24 сентября.

Найдена могила предполагаемого Джека Потрошителя

Полиции Лондона не удалось установить настоящее имя маньяка. Британец Дэвид Буллок установил, что серийным убийцей конца XIX века Джеком Потрошителем был некто Томас Катбуш, чья могила расположена на лондонском кладбище

Решение ситуации вокруг КНДР должно быть политическим – глава ООН

Гутерреш считает, что “конфронтационная риторика” может привести к непредвиденным последствиям. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш призвал отказаться от эскалации напряженности вокруг ситуации на Корейском полуострове. Он выразил готовность стать посредником мирного урегулирования

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!