Лукашенко: В Украину на танках не поедем

Лукашенко: В Украину на танках не поедем

На западном направлении Беларусь готова защищать РФ.

  Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Россия может рассчитывать на поддержку со стороны беларуской армии. Об этом он заявил в пятницу во время встречи с парламентариями, сообщает РИА Новости.   «Мы вместе с русским народом, россиянами, будем защищать наше общее Отечество на не менее важном для России западном направлении… На этом западном направлении мы будем здесь умирать, защищая Беларусию и Россию», — сказал Лукашенко.   Он отметил, что «беларуская армия оснащена самым современным оружием и способна дать отпор любому агрессору».   «Мы можем говорить о полной модернизации нашей армии, мы ее практически закончили. Мы ее приспособили к тем возможным войнам, которые могут быть развязаны против нашего государства — от борьбы в информационном пространстве до горячей войны», — заявил беларуский лидер.   Напомним, ранее в США заявили, что война с Россией практически гарантирована.   Пентагон ответил на угрозу России по поводу ПВО

You might also like

В России показали виртуальный крымский мост

Работы, которые ведутся в Керченском проливе, были представлены на видео в формате 360 градусов.

Британию призвали не отравлять работу Совбеза ООН

Представитель Китая при ООН Лю Цзеи попросил британского коллегу прекратить "отравлять" атмосферу на Совбезе своими замечаниями.

Кличко в Давосе: Украина вдвое больше Франции

Мэр Киева сообщил участникам форума, что Украина является наибольшей страной Европы, и значительно уменьшил площадь Франции.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!