Береговая охрана Италии спасла около 500 мигрантов

Береговая охрана Италии спасла около 500 мигрантов

С начала нынешнего года в страну прибыли морем 13 829 нелегалов.

По данным итальянской береговой охраны, за последние два дня в Средиземном море на пути из Ливии к берегам Сицилии были спасены около 500 мигрантов.

Согласно статистике министерства внутренних дел Италии, с начала нынешнего года в страну прибыли морем 13 829 нелегалов — на 38% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Все чаще нелегалы из стран Ближнего Востока и Северной Африки выбирают опасный маршрут через Средиземное море в Италию, в то время как число мигрантов, стремящихся попасть в Европу через Турцию и Грецию, начало постепенно снижаться.

You might also like

Обама пообещал рассекретить документы о перевороте в Аргентине

Американский президент пообещал снять гриф секретности с документов 40-летней давности.

Шредер о работе в Роснефти: Критику считаю несправедливой

Экс-канцлер Германии намерен войти в руководство российской компании, несмотря на критику однопартийцев. Бывший канцлер Германии Герхард Шредер , известный тесными связями с РФ и дружбой с президентом государства-оккупанта Владимиром Путиным,

Боевики в парламенте Ирана убиты, стало известно число жертв

Государственные иранские СМИ сообщают, что силовики ликвидировали группу террористов, однако джихадистские соцсети пишут, что «атака продолжается». Все террористы, которые ворвались утром в здание иранского парламента в Тегеране, ликвидированы. Об этом

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!