В России сократили расходы на похороны президента

В России сократили расходы на похороны президента

Также сокращено финансирование погребения премьера и министров.

Минобороны Российской Федерации сократило размер расходов на погребение первых лиц государства – президентов, премьеров и министров. Об этом сообщает в четверг, 6 октября Газета.Ru. 

Так, в марте 2016 года на захоронение гроба с телом главы государства планировалось потратить до 1,18 миллионов рублей. Согласно новому законопроекту на эти цели выделят до 706 тысяч рублей ($11,3 тысяч).

На погребение президентов СССР и РФ в бюджет заложат до 706 тысяч рублей (при погребении гроба с телом в землю); до 653 тысяч рублей (при погребении урны с прахом в землю) или до 592 тысяч рублей (урны с прахом в нишу колумбария).

You might also like

Удар коалиции убил двух военачальников ИГ в Ираке

Высокопоставленные военные лидеры ИГ ликвидированы возле Мосула.

Китайские истребители перехватили военный самолет США

Действия китайских военных были расценены США как непрофессиональные. Два китайских истребителя Су-30 осуществили «непрофессиональный» перехват американского военного самолета над Восточно-Китайским морем, сообщили военные США. Вашингтон заявил, что для американского самолета

В Италии произошло землетрясение, есть жертвы

В результате происшествия на острове Искья погибли два человека и десять пропали без вести. На итальянском острове Искья вечером 21 августа произошло землетрясение, передают местные СМИ. По информации Национального института геофизики

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!