В Госдепе рассказали, о чем Нуланд вела переговоры в Москве

В Госдепе рассказали, о чем Нуланд вела переговоры в Москве

Целью визита Нуланд в Москву было достижение прогресса в имплементации минских соглашений.

  Помощник Госсекретаря США Виктория Нуланд вместе с представителями Совета национальной безопасности США с представителями России в Москве говорили о дальнейших шагах по имплементации минских соглашений. Об этом сообщил заместитель спикера Госдепа Марк Тонер, передает Укринформ.

  “Главное, на чем был сосредоточен этот визит, это достижения прогресса по Украине, какие следующие шаги необходимо предпринять с целью полной имплементации минских договоренностей”, – сказал он.

  Тонер подчеркнул, что несмотря на приостановление контактов между США и Россией в других сферах, “двустороннее взаимодействие по Украине продолжается”. При этом, по его словам, минские договоренности остаются единственным путем для восстановления мира и стабильности на Донбассе.

Читайте также:   Глава Пентагона: Любая атака КНДР будет разбита

You might also like

Жители Кубани засняли падение яркого метеорита

Неопознанный летающий объект появился поздно вечером 8 сентября. В падении он распался на части. “Огненный шар“ был замечен жителями с разных уголков Краснодарского края в ночь на 9 сентября. Об

Палестина стала членом Интерпола

Заявка одобрена, несмотря на решительное сопротивление Израиля. Международная уголовная полиция Интерпол одобрил заявку на членство в организации Палестинского государства. Об этом Интерпол сообщил в своем Twitter в среду, 26 сентября.

Западные послы призвали Киев провести ЛГБТ-марш

Марши равенства в Украине запланированы на 12 июня. Читайте также:   В мире крупная кибератака: Украина попала под удар

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!