Украинцев в США признали виновными в крупной контрабанде кокаина

Украинцев в США признали виновными в крупной контрабанде кокаина

Приговор двум украинцам будет вынесен в январе 2017 года.

Суд присяжных в американском штате Флорида признал двух граждан Украины виновными в контрабанде 370 килограммов кокаина общей стоимостью 10 миллионов долларов, сообщает министерство юстиции США.

По данным ведомства, Игорь Польшин и Алексей Цуркан были задержаны в ноябре прошлого года у берегов Пуэрто-Рико (территория находится под управлением США).

"Яхту, на которой они шли ночью без включенных огней, обнаружил патрульный пограничный самолет P-3 Orion, который передал координаты судна Береговой охране США. При обыске яхты удалось обнаружить в общей сложности 370 килограммов кокаина, в том числе смешанного с продуктами питания экипажа," – говорится в сообщении.

Читайте также:   В Москве задержали участников "оппозиционной прогулки": видео

You might also like

Армия Мексики принесла извинения после издевательств над женщиной

Инцидент произошел в феврале в штате Герреро на юге страны. Читайте также:   Отдых в Благовещенской

В СМИ назвали источник компромата на Трампа

По данным The Wall Street Journal слова президента Российско-американской торговой палаты в США могли стать частью компрмата. Читайте также:   Больше половины европейцев против жесткости к России – опрос

СМИ: почему не состоялась отдельная встреча Трампа и Путина?

“Мы не понимаем, что происходит”, – говорят в России. Почему же Трамп не захотел встречаться с Путиным? Сегодня в обзоре мировых СМИ: Стоит ли Канаде отправлять миротворцев на Донбасс; Почему

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!