Украинцев в США признали виновными в крупной контрабанде кокаина

Украинцев в США признали виновными в крупной контрабанде кокаина

Приговор двум украинцам будет вынесен в январе 2017 года.

Суд присяжных в американском штате Флорида признал двух граждан Украины виновными в контрабанде 370 килограммов кокаина общей стоимостью 10 миллионов долларов, сообщает министерство юстиции США.

По данным ведомства, Игорь Польшин и Алексей Цуркан были задержаны в ноябре прошлого года у берегов Пуэрто-Рико (территория находится под управлением США).

"Яхту, на которой они шли ночью без включенных огней, обнаружил патрульный пограничный самолет P-3 Orion, который передал координаты судна Береговой охране США. При обыске яхты удалось обнаружить в общей сложности 370 килограммов кокаина, в том числе смешанного с продуктами питания экипажа," — говорится в сообщении.

You might also like

В России ловившему покемонов блогеру дали 3,5 года условно

Блогеру Руслану Соколовскому предписано удалить все видео, которые оскорбляют религиозные чувства. Верх-Исетский суд Екатеринбурга приговорил блогера Руслана Соколовского к трем годам и шести месяцам лишения свободы условно и обязательным работам.

Теракт в Манчестере: полиция задержала еще двоих подозреваемых

Количество подозреваемых уже достигло 11 человек, среди задержанных — отец и брат предполагаемого смертника Салмана Абеди. Британская полиция в ходе рейда задержала еще двоих подозреваемых по делу о теракте на

Жертвами двух атак боевиков ИГ в Ираке стали не менее 50 человек

Власти предупреждают, что число погибших может увеличиться, поскольку многие пострадавшие, а их более 80 человек, находятся в критическом состоянии. По меньшей мере 50 человек стали жертвами двух атак боевиков на

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!