США — России: Мы продолжим поддерживать Украину

США - России: Мы продолжим поддерживать Украину

Керри напомнил, что США и ЕС ввели санкции и настаивают на дипломатическом решении конфликта на Донбассе и вопроса аннексии Крыма.

США будут и впредь поддерживать Украину, несмотря на желание сотрудничать с Россией для решения общих вызовов.

Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри в Брюсселе на конференции German Marshall Fund.

"Мы хотим работать с РФ для решения общих вызовов. Лично я провожу больше времени с главой МИД РФ, чем с любым другим иностранным дипломатом. Но поиск диалога с РФ не снимает с нас ответственности оставаться преданными принципам свободы и международного законодательства. Мы по-прежнему непоколебимы в нашей поддержке стабильной, единой и демократической Украины", — сказал Керри.

You might also like

В Италии убили сына следователя: подозревают местную мафию

В молодого человека стреляли ночью на улице из засады; СМИ связывают убийство с неаполитанской мафией Каморра. В итальянском Неаполе убили сына местного следователя, в причастности к преступлению подозревают городскую мафию.

Скульптор сделала Парфенон из запрещенных цензурой книг

В немецком Касселе на международной выставке скульптор собрала около 100 тысяч запрещенных в разное время книг и создала Парфенон. В Германии в городе Кассель в рамках международной выставки современного искусства

Россия признала берег Антальи опасным для туристов

Россиян просят не ездить в Турцию из-за вируса Коксаки. Роспотребнадзор назвал условия в районе залива у турецкого города Аланья в провинции Анталья небезопасными для туристов. Соответствующий документ был направлен в

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!