Посольство России в Сирии обстреляли из миномета

Посольство России в Сирии обстреляли из миномета

Одна из мин взорвалась вблизи жилого комплекса дипломатической миссии, утверждают в МИД РФ.

Посольство России в Дамаске 3 октября подверглось минометному обстрелу, сообщает МИД РФ. Никто из сотрудников не пострадал.

"3 октября российская дипмиссия в Дамаске подверглась минометному обстрелу. Одна из мин взорвалась на территории посольства вблизи жилого комплекса. Лишь по случайности никто из сотрудников нашего посольства не пострадал. Дипломатическому представительству причинен материальный ущерб. Еще две мины разорвались рядом с посольством", — сообщили в дипломатическом ведомстве России.

Авторы сообщения утверждают, что обстрел велся из пригорода сирийской столицы Джобар, который "контролируется террористическими группировками "Джебхат Фатх аш-Шам" и "Файлак ар-Рахман".

You might also like

Масштабный пожар в Ростове сняли с воздуха

Основная версия пожара – посторонний источник зажигания. Масштабный пожар в одном из частных домов в российском Ростове-на-Дону сняли с воздуха. Видео опубликовано на сайте YouTube. По информации российских СМИ, огонь повредил 123

Суд в Японии дал добро на американскую авиабазу

Базу Футэнма перенесут в местность под названием Хэноко.

DW: В Швейцарии знают о «золоте Януковича»

Пока сообщать детали в стране отказались. Генеральная прокуратура Швейцарии прокомментировала заявления главы ГПУ Юрия Луценко относительно обнаруженной банковской ячейки с «большим количеством золота». Во вторник, 5 сентября, швейцарские правоохранители ответили

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!