Home / Новости / Трампа назвали «управляемым агентом» Путина

Трампа назвали «управляемым агентом» Путина

Трампа упрекают в том, что он «контролируется» Россией.

Трампа назвали "управляемым агентом" Путина

Слова президента США Дональда Трампа, который в четверг назвал Путина “нормальным“, вызвали шквал критики в его адрес и очередные упреки в том, что Трамп якобы контролируется Москвой.

Об этом сообщает РадиоСвобода.

Реплика президента США была адресована американским СМИ и прозвучала в ответ на многочисленные обвинения в том, что Трамп ни на интеллектуальном, ни на личностном уровне не способен вести переговоры с сообразительным и жестким Путиным.

Возможно у меня сформируются хорошие отношения (с Путиным — прим ред). Но они ведут свое: “Будет ли президент Трамп готов? Путин же из КГБ…- так Трамп отреагировал на критику СМИ

Но для кого-то Путин “нормальный“, — написала эксперт центра Wilson в Вашингтоне Анна Янковиц.

“ЕС — плохой. НАТО — плохое. — плохая. Торговые войны — это хорошо. Путин — нормальный. Ким Чен Ын — очень талантливый. Скажет мне кто-то, когда мы выйдем из этого антимира? “, — говорится в другом популярном твите-реакции от американского актера и подкастер Густаво Сороли.

“Владимир Путин — убийца и противник Западных демократий. Он не “нормальный“. Республиканцы, где ваш позвоночник?“, — написал медийщик Джастин Хендрикс.

“Наконец он признает, что он агент“, — написала аналитик Си-Эн-Эн Аша Ранґаппа.

“С точки зрения контрразведки уже понятно, что Трамп — управляемый агент Путина. Надо спасать демократию “, —  написал ветеран разведки США Малкольм Нэнс.

Ранее сообщалось о том, что Волкер рассказал, чего ожидать Украине от встречи Трампа и Путина.

Читайте также:   В Японии "летающий" автомобиль врезался в автобус: 45 раненых