WikiLeaks: Клинтон предлагала убить Ассанжа дроном

WikiLeaks: Клинтон предлагала убить Ассанжа дроном

Организация обещает опубликовать документ, которые изменят ход выборов в США.

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж пообещал до 8 ноября этого года опубликовать "значительные данные", которые могут повлиять на исход выборов в США, передает РИА Новости.

"Мы опубликуем данные, в том числе по выборам в США. Они дадут интересные детали касательно хода выборов", – рассказал Ассанж.

Согласно сообщению WikiLeaks в Twitter, речь в материалах, возможно, идет об обсуждении физического устранения Ассанжа по приказу кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон при помощи удара с беспилотника.

Hillary Clinton on Assange "Can't we just drone this guy"  — report https://t.co/S7tPrl2QCZ pic.twitter.com/qy2EQBa48y

— WikiLeaks (@wikileaks) 3 октября 2016 г.

 

В то время, когда была сделана запись, Клинтон возглавляла Госдеп США, а американские власти были крайне раздражены утечками информации, опубликованной на сайте организации Ассанжа, пишет портал Townhall.

 

Отмечается, что эти слова Клинтон сказала в шутку, так как в Белом доме в это время активно обсуждались различные аспекты применения боевых беспилотников.

 

Ассанж также развенчал предположения журналистов о том, что предстоящие публикации направлены исключительно против Клинтон. 

"Было очень много перевирания моих цитат и публикаций WikiLeaks. В этом конкретном случае перевирается цитата о том, что мы хотим навредить Хиллари Клинтон", – сказал основатель WikiLeaks.

Напомним, перед съездом Демпартии, на котором Хиллари Клинтон утвердили кандидатом в президенты, на сайте WikiLeaks появилась переписка функционеров партии, из которой стало ясно, что руководство оказывало ей всяческое содействие в борьбе против конкурента Берни Сандерса.

Американцы не поверили в пневмонию Клинтон

Читайте также:   Премьер Новой Зеландии пропустил звонок от Трампа

You might also like

Туску поручили подготовить план реформ Евросоюза

Главы стран ЕС намерены ускорить подготовку к проведению реформ. Главы государств и правительств Европейского Союза на неформальном саммите в Таллине поручили главе Евросовета Дональду Туску в течение двух недель сформулировать

В России обложили налогами западные IT-компании

Российские депутаты проголосовали за "налог на Google". Читайте также:   Медведев пошутил про "денег нет"

Хакеры РФ атаковали страны Балтии – СМИ

Хакеры, предположительно курируемые РФ, проводили атаки на энергетические сети стран Балтии, параллельно также атакуя сети Украины. Предположительно курируемые Россией хакеры осуществляли кибератаки против энергетических сетей стран Балтии. Об этом сообщает Reuters со

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!