WikiLeaks: Клинтон предлагала убить Ассанжа дроном

WikiLeaks: Клинтон предлагала убить Ассанжа дроном

Организация обещает опубликовать документ, которые изменят ход выборов в США.

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж пообещал до 8 ноября этого года опубликовать "значительные данные", которые могут повлиять на исход выборов в США, передает РИА Новости.

"Мы опубликуем данные, в том числе по выборам в США. Они дадут интересные детали касательно хода выборов", — рассказал Ассанж.

Согласно сообщению WikiLeaks в Twitter, речь в материалах, возможно, идет об обсуждении физического устранения Ассанжа по приказу кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон при помощи удара с беспилотника.

Hillary Clinton on Assange "Can't we just drone this guy"  — report https://t.co/S7tPrl2QCZ pic.twitter.com/qy2EQBa48y

— WikiLeaks (@wikileaks) 3 октября 2016 г.

 

В то время, когда была сделана запись, Клинтон возглавляла Госдеп США, а американские власти были крайне раздражены утечками информации, опубликованной на сайте организации Ассанжа, пишет портал Townhall.

 

Отмечается, что эти слова Клинтон сказала в шутку, так как в Белом доме в это время активно обсуждались различные аспекты применения боевых беспилотников.

 

Ассанж также развенчал предположения журналистов о том, что предстоящие публикации направлены исключительно против Клинтон. 

"Было очень много перевирания моих цитат и публикаций WikiLeaks. В этом конкретном случае перевирается цитата о том, что мы хотим навредить Хиллари Клинтон", — сказал основатель WikiLeaks.

Напомним, перед съездом Демпартии, на котором Хиллари Клинтон утвердили кандидатом в президенты, на сайте WikiLeaks появилась переписка функционеров партии, из которой стало ясно, что руководство оказывало ей всяческое содействие в борьбе против конкурента Берни Сандерса.

Американцы не поверили в пневмонию Клинтон

You might also like

Атаку на поезд в Швейцарии не считают терактом

Вооруженный ножом пассажир устроил пожар в вагоне и ранил шесть человек.

Назарбаев о терактах в Актобе: Вылазка салафитов

Президент Казахстана прокомментировал громкие нападения в стране.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!