На миссию ООН в Мали напали, есть жертвы

На миссию ООН в Мали напали, есть жертвы

Миссия ООН начала работу в Мали в апреле 2013 года.

В Мали в результате нападения на лагерь миротворцев ООН один человек погиб, еще восемь получили ранения, передает во вторник, 4 октября, ВВС, ссылаясь на пресс-секретаря миссии ООН в стране Оливье Сальгадо. 

Сообщается, что неизвестные атаковали лагерь миротворцев в городе Агуелхок (северный регион страны Кидал).

Вначале миротворцев обстреляли из гранатометов, затем с территории лагеря выехали два автомобиля, которые по дороге наехали на самодельные мины. В результате взрыва погиб миротворец из Чада.

Читайте также:   Ким Чен Ын нарушил генеральную линию партии, закурив

You might also like

США отказали в визах делегации турецкого Минюста – СМИ

Представители турецкого Минюста направлялись в Вашингтон, чтобы решить проблему взаимной приостановки выдачи виз США и Турцией. Правительство США отказало в выдаче виз делегации Министерства юстиции Турции. Об этом сообщает Reuters со ссылкой

Испанские власти не ожидают новых терактов в стране

Испания не будет вводить пятый, максимальный, уровень террористической угрозы. Испания сохранит уровень безопасности на четвертом уровне, на одну ступеньку ниже максимального уровня, который сигнализирует о том, что новое нападение неизбежно.

Армия Сирия установила контроль над важным районом Алеппо – СМИ

Квартал Масакин-Ханано – крупнейший оплот антиправительственных войск в Алеппо. Читайте также:   Трамп "не дружит" с современной техникой – СМИ

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!