Трамп признал использование налоговых ухищрений

Трамп признал использование налоговых ухищрений

Кандидат в президенты США рассказал о своей деловой хватке.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп рассказал, что он всегда "блестяще" использовал все легальные возможности и послабления американского налогового законодательства, передает Reuters.

"Я законным образом использовал налоговое законодательство этой страны с помощью своей деловой хватки, в то время как немногие другие были в состоянии сделать то, что сделал я", – сказал кандидат на встрече с избирателями в городе Пуэбло.

Агентство отмечает, что такое заявление Трамп сделал после скандала, связанного со статьей в New York Times, в которой утверждается, что Трамп объявил об убытках на 916 миллионов долларов в своей налоговой декларации за 1995 год.

 

По мнению издания, это могло дать возможность республиканцу легальным путем избегать выплаты любых федеральных налогов на срок до 18 лет.

При этом в ходе своего выступления Трамп не стал подтверждать или опровергать данную информацию.

Ранее состоялись первые из запланированных трех теледебатов Клинтон и Трампа. Дебаты кандидатов в президенты США проходили по особым правилам в Университете Хофстра в 40 километрах к востоку от Нью-Йорка. 

Трамп оспорил победу Клинтон в дебатах, а СМИ назвали ложные заявления кандидатов.

Читайте также:   Пожары в Португалии: очевидцы сняли на видео огненный смерч

You might also like

Юнкер: До 2020 года никто в ЕС не вступит

Глава Еврокомиссии не видит перспектив приема в ЕС новых членов, по крайней мере, до истечения своего мандата в 2019 году. Читайте также:   Совбез ООН проведет экстренное заседание из-за пуска

В РФ напали на журналистов, пострадали восемь человек

Неизвестные избили журналистов и правозащитников и сожгли их автомобиль. Читайте также:   Совбез ООН проведет экстренное заседание из-за пуска ракеты КНДР

КНДР о планах Трампа встретиться с Кич Чен Ыном: Вздор

Пхеньян уличил миллиардера в неискренности. Читайте также:   Покушение на конгрессмена в США: состояние политика критическое

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!