В Северное море вылилось почти 100 тонн нефти

В Северное море вылилось почти 100 тонн нефти

На нефтяной платформе Clair произошла техническая неполадка.

В Северное море в результате утечки на платформе компании British Petroleum попало 95 тонн нефти. Утечка произошла 2 октября в связи с технической неполадкой на платформе Clair, сообщается в пресс-релизе компании.

Платформе Clair находится в 75 км к западу от Шетландских островов. По словам сотрудников платформы, нефть вытекала в море около часа. Сейчас на Clair остановлена работа до выяснения причин аварии.

Согласно данным воздушного наблюдения, нефтяное пятно движется на север в направлении от берега. В компании пока не приняли окончательное решение о том, что делать с разлившейся нефтью.

You might also like

В Узбекистане разбился военный вертолет: девять жертв

Создана специальная комиссия по расследованию причин авиакатастрофы.

Взрыв в Багдаде: 13 человек погибли, еще 30 ранены

Ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка Исламское государство. Возле популярного магазина мороженого в Багдаде террорист-смертник взорвал бомбу в автомобиле. В результате теракта 13 человек погибли, еще по меньшей

В Петербурге к мертвым деревьям скотчем примотали зеленые ветки

Такое экспресс озеленение было выполнено, чтобы победить в конкурсе на лучшее благоустройство сада. Ради конкурса на лучшее благоустройства сада работники коммунальных служб в Петербурге (Россия) с помощью скотча примотали зеленые

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!