В РФ учительницу наказали за "Владимирский централ" на уроке

В РФ учительницу наказали за "Владимирский централ" на уроке

Директор школы считает, что учительница попыталась заинтересовать детей и заработать авторитет.

Учительница музыки новосибирской гимназии №16 Ирина Гребенщикова получила выговор за то, что задала семиклассникам выучить текст песни "Владимирский централ" Михаила Круга. Сама преподаватель не увидела в своем задании ничего плохого, потому что ненормативной лексики в песне нет.

Гребенщикова, работающая учителем же девять лет, объяснила, что "пошла на поводу у детей, с которыми у нее сложились доверительные отношения", сообщила директор гимназии с углубленным изучением французского языка Татьяна Севостьянова. "Признала, что совершила глупость", — добавила Севостьянова.

Директор пояснила, что неделю назад в конце урока с темой "опера", ученики седьмого класса сказали, что им "скучно и неинтересно", а один из мальчиков предложил спеть песню "Владимирский централ". Гребенщикова согласилась. Севостьянова считает, что учитель таким образом попыталась заинтересовать детей и заработать авторитет.

You might also like

Обама начнет осторожное возвращение в политику этой осенью — СМИ

По информации СМИ, Обама должен будет восстановить роль демократов в национальной политике, но становится лицом партии он не намерен. Бывший президент США Барак Обама этой осенью начнет возвращение на национальную арену. Об

Макрон отказался от пересмотра климатического соглашения — СМИ

В ходе телефонного разговора между президентом Франции и Трампом, Макрон предупредил, что парижское соглашение не может быть пересмотрено ради США. В ходе телефонного разговора президент Франции Эмманюэль Макрон предупредил своего коллегу Дональда Трампа,

Над штаб-квартирой Трампа в Нью-Йорке ввели бесполетную зону

Вокруг небоскреба Trump Tower в Нью-Йорке установили бесполетную зону.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!