28.03.2016 90 Views

В Бельгии предъявили обвинения трем предполагаемым террористам

В Бельгии предъявили обвинения трем предполагаемым террористам

Троим из четырех задержанных предъявили обвинения.

В Брюсселе троим задержанным в ходе последней полицейской спецоперации были выдвинуты обвинения в ведении террористической деятельности. Об этом сообщила федеральная прокуратура Бельгии в понедельник, 28 марта.

Четвертого мужчину, задержанного накануне, отпустили. В интересах следствия детали не разглашаются, заявили в ведомстве. Известны лишь имена арестованных: Яссин А., Мохамед Б. и Абубакер О.

В тот же день бельгийская полиция опубликовала видеозапись, сделанную в аэропорту Завентем 22 марта. На ней запечатлен третий террорист, пронесший самую крупную и мощную бомбу, которая не разорвалась вопреки плану.

Читайте также:   США ответили тайными мерами на кибератаки России

Похожие новости

Новости

Битва за Мосул: армия окружила мечеть-символ джихадистов

Тяжелейшая военная операция по ликвидации террористов в их основном иракском оплоте — городе Мосул — продолжается уже девятый месяц. Сегодня, 21 июня, правительственные силы Ирака при поддержке ополчения и международной

Новости

В США неизвестный расстрелял целую семью

Среди погибших есть дети. Читайте также:   На выборах в Конго победил правящий 30 лет президент

Новости

Путин опасается появления солдат США на Курильских островах

Более того, если Курилы отойдут к Японии, американские военные могут там внезапно установить комплексы противоракетной обороны, полагает президент РФ. Российский президент Владимир Путин заявил, что ему “известно“ о том, что американцы вынашивают

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!