В Бельгии предъявили обвинения трем предполагаемым террористам

В Бельгии предъявили обвинения трем предполагаемым террористам

Троим из четырех задержанных предъявили обвинения.

В Брюсселе троим задержанным в ходе последней полицейской спецоперации были выдвинуты обвинения в ведении террористической деятельности. Об этом сообщила федеральная прокуратура Бельгии в понедельник, 28 марта.

Четвертого мужчину, задержанного накануне, отпустили. В интересах следствия детали не разглашаются, заявили в ведомстве. Известны лишь имена арестованных: Яссин А., Мохамед Б. и Абубакер О.

В тот же день бельгийская полиция опубликовала видеозапись, сделанную в аэропорту Завентем 22 марта. На ней запечатлен третий террорист, пронесший самую крупную и мощную бомбу, которая не разорвалась вопреки плану.

Читайте также:   Украинский ланч в Давосе: фото, видео, тезисы

You might also like

В Брюсселе отгородили квартал, где подрались беженцы

В драке были ранены три человека. Бельгийская полиция оцепила один из центральных кварталов Брюсселя, в котором произошла драка с участием беженцев. Как сообщает Радио Свобода, так называемый “охраняемый периметр безопасности” был

В Таиланде прогремел взрыв, погибли пятеро военных

Еще четыре человека были ранены. На юге Таиланда  произошло ЧП. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на портал Кхом Чат Лык, пятеро военнослужащих погибли при взрыве самодельной бомбы в провинции

На акции протеста Москве задержали 40 человек

Позже задержанных отпустили. Читайте также:   Лукашенко полил ель под дождем

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!