МИД Британии обвинил РФ в преступлениях в Сирии

МИД Британии обвинил РФ в преступлениях в Сирии

Глава ведомства назвал Россию виновной в военных преступлениях.

Возобновление мирных переговоров по Сирии в прежнем формате невозможно из-за авиаударов по больницам города Алеппо сирийскими ВВС при поддержке России. Это является военным преступлением, заявил министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон в воскресенье, 2 октября, на ежегодной конференции Консервативной партии в Бирмингеме, передает DW.   "Продолжающаяся жестокость режима Асада в отношении жителей Алеппо и соучастие России в очевидных военных преступлениях — бомбардировках больниц, когда им известно, что они бомбят именно больницы, — делают невозможным возобновление мирных переговоров", — цитирует политика агентство Reuters.

Напомним, ранее министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон назвал Африку "страной".

По всему миру прошли акции против атак РФ в Сирии

You might also like

В Британии понизили уровень террористической угрозы до серьезного

Перейти с критического уровня угрозы позволил прогресс в расследовании теракта в Манчестере. В Великобритании снизили уровень террористической угрозы с критического до серьезного. Об этом сообщила премьер-министр Тереза Мэй, передает The Independent.

От урагана Ирма пострадали более миллиона человек — Красный крест

По данным Международного комитета Красного креста, 26 млн жителей островов Карибского бассейна находятся в опасности из-за разрушительного урагана. Более миллиона жителей островов Карибского бассейна пострадали от разрушительного урагана Ирма, еще

В Нью-Джерси из-за шторма без света тысячи домов

Некоторые сооружения вообще оказались без крыш и с поваленными стенами.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!