США и Турция выполнят наблюдательный полет над Россией

США и Турция выполнят наблюдательный полет над Россией

Россия, в свою очередь, полетит над Францией.

США и Турция выполнят совместный наблюдательный полет на турецком самолете над территорией России в рамках Договора по открытому небу, сообщил начальник российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков, передает РИА "Новости".

"В рамках реализации международного Договора по открытому небу совместная миссия Турции и США выполнит наблюдательный полет над территорией Российской Федерации на турецком самолете наблюдения СН-235 в период с 3 по 7 октября 2016 года", — сказал Рыжков.

Помимо этого, Россия проведет наблюдательный полет над Францией. Он будет осуществляться также в период с 3 по 7 октября этого года на самолете Ан-30Б. Полет пройдет по согласованному маршруту, французские специалисты будут контролировать процесс.

You might also like

В Китае из-за тайфуна эвакуировали более 40 тысяч человек

Всего от удара стихии на северо-востоке Китая пострадали более 71 тысяч человек.

Гражданин КНР пытался вывезти из РФ женьшень на 120 тыс. долларов

У контрабандиста обнаружили 379 корней дикорастущего женьшеня, купленного в Приморье. Сотрудники Дальневосточной оперативной таможни (ДВОТ) задержали крупную партию женьшеня на сумму больше 120 тыс. долларов, которую незаконно пытались вывезти из

ИГИЛ пригрозило атаковать посольства Турции

Атаки могут произойти на учреждения по всему миру.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!