К соглашению о перемирии в Сирии присоединились 702 населенных пункта

К соглашению о перемирии в Сирии присоединились 702 населенных пункта

За сутки число присоединившихся составило восемь населенных пунктов.

За прошедшие сутки в Сирии подписаны соглашения о перемирии с восемью населенными пунктами, передает ТАСС.

Все объекты находятся в провинциях Латакия (пять), Хомс (два) и Эль-Кунейтра (одно). Таким образом общее число населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 702.

"Продолжены переговоры о присоединении к режиму прекращения боевых действий с полевыми командирами незаконных вооруженных формирований в населенном пункте Муаддамиет-эш-Ших провинции Дамаск и отрядов вооруженной оппозиции в провинциях Хомс, Алеппо и Эль-Кунейтра", – отметили в российском Центре по примирению враждующих сторон на территории Сирии.

Читайте также:   Полиция задержала 32 протестующих на митинге Трампа

You might also like

Писатель Ерофеев: Россия – это сад фиговых листков

Писатель Виктор Ерофеев считает, что в России с каждым годом ситуация ухудшается, закручиваются гайки, страна превратилась в потемкинскую деревню. Российский писатель Виктор Ерофеев считает, что цензура в РФ всеобъмлеющая, но

Кэти Перри впервые в истории Twitter собрала 100 млн подписчиков

Никого из пользователей Twitter еще не читали 100 миллионов подписчиков. Американская поп-певица Кэти Перри стала первым пользователем Twitter, у которого 100 миллионов подписчиков. Об этом сообщается на официальном аккаунте компании.  “Сегодня мы

Курды взяли на себя ответственность за сбитый турецкий вертолет

В результате крушения вертолета AS 532 Cougar 31 мая погибли 13 военных. Рабочая партия Курдистана взяла на себя ответственность за сбитый турецкий вертолет на юго-востоке Турции. Об этом сообщает Радио Свобода.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!