Медведев жалуется на нехватку иностранных финансов

Медведев жалуется на нехватку иностранных финансов

Премьер посетовал на санкции и "внешнее давление" на нашу Россию.

  Премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью Первому каналу выразил сожаления о том, что у российской экономики нет иностранных источников финансирования.

  На вопрос ведущего о том, когда будет экономический рост, глава Кабинета Министров начал объяснять, что это зависит от многих внутренних и внешних условий, а во всем мире “наблюдается очень серьёзное замедление темпов экономического роста”.

  “Мы понимаем, в каких условиях развивается наша экономика. Она, к сожалению, отрезана и от иностранных источников финансирования, и от целого ряда иностранных поставщиков, которые давали заказы нашим производителям”, – сказал Медведев.

Читайте также:   Теракты в Брюсселе связывают с ИГИЛ

You might also like

В Каталонии определились с датой провозглашения независимости

Процедуру провозглашения независимости автономного сообщества может запустить, по законам Каталонии, только ее руководитель Карлес Пучдемон. Вопрос провозглашения независимости от Мадрида автономного сообщества Каталония власти сепаратистского региона намерены рассмотреть на заседании

Coca-Cola HBC объявила о новых целях по устойчивому развитию ради создания лучшего будущего

7 новых целей компании до 2020 года направлены на уменьшение влияния на окружающую среду, повышение эффективности производства и развитие общин, поддерживая таким образом 17 Целей Устойчивого Развития ООН. Читайте также:

Швейцарский суд отклонил запрос РФ о допуске на Паралимпиаду в Рио

Ранее спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил апелляцию на отстранение российских спортсменов. Читайте также:   Тиллерсон заявил о возможности переговоров с КНДР

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!