Кэмерон отдохнул на Канарах за бокалом пива

Кэмерон отдохнул на Канарах за бокалом пива

О "каждом движении" политика на островах можно узнать из соцсетей.

Британский премьер Дэвид Кэмерон с женой отправился на отдых на канарский остров Лансароте, где был замечен с пивом, сообщает Telegraph.

Прессу Великобритании призвали не беспокоить Кэмерона и его семью во время пасхального отпуска на Канарских островах. Однако Кэмерон согласился попозировать для официальных снимков в начале своей поездки. Его фотографии опубликовали представители правительства королевства.

Издание отмечает, что просьба уважать личную жизнь премьера проигнорировалм британские туристы и испанские газеты, поэтому о "каждом движении" политика можно узнать из соцсетей.

You might also like

В США полиция выдала ордера на арест охранников Эрдогана

Эрдоган раскритиковал такое решение властей США и назвал его незаконным. В Вашингтоне полиция выдала ордера на арест 12 граждан Турции и двух граждан Канады, которых обвиняют в нападении на протестующих

Машинист пытался предупредить погибшую внучку Хрущева

Погибшая не успела среагировать на сигналы . Внучка и приемная дочь Никиты Хрущева Юлия не успела среагировать на сигналы приближающегося поезда. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на СК

Госдума пригрозила Вашингтону за попытки контроля портов Приморья

Ни один американский корабль не войдет в воды России, заявил зампред комитета Госдумы по обороне . На любые недружественные шаги в отношении России или ее союзников последует адекватный симметричный ответ.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!