Клинтон в сентябре собрала рекордную сумму на предвыборную кампанию

Клинтон в сентябре собрала рекордную сумму на предвыборную кампанию

Кандидат в президенты США от демократов собрала 154 миллиона долларов для своей кампании.

  Кандидат в президенты США от Демократической партии, экс-госсекретарь Хиллари Клинтон смогла в сентябре привлечь рекордные 154 миллиона долларов для своей агитационной кампании и партии. Об этом объявил избирательный штаб политика, передает ТАСС.

  84 миллиона долларов были собраны именно для участия Клинтон в президентской гонке, а еще 70 миллионов долларов предназначаются Национальному комитету Демократической партии и ее отделениям в штатах.

    По словам менеджера кампании Клинтон Робби Мука, в сентябре более 900 тысяч человек сделали пожертвования в избирательный фонд, а за все время проведения кампании экс-госсекретаря – 2,6 миллиона.

Читайте также:   Могерини: ЕС собирается расширить санкции против Сирии

You might also like

Масштабное ДТП во Франции: 65 пострадавших

Пятеро в тяжелом состоянии. Читайте также:   Сотни человек в Гонконге протестуют против цензуры

Индийский гуру приговорен к 20 годам за изнасилование двух женщин

Сингху присудили два десятилетних срока, которые он будет отбывать последовательно за каждое преступление. Индийский религиозный деятель Гурмит Рама Рахим Сингх, которого признали виновным в изнасиловании двух женщин, приговорен к 20

При спуске с Эвереста погибли двое альпинистов

Голландец и австралийка погибли при спуске из-за горной болезни. Читайте также:   Нидерланды предупреждали Бельгию о брюссельских смертниках

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!