Home / Новости / Владелица ресторана объяснила отказ в обслуживании пресс-секретаря Трампа

Владелица ресторана объяснила отказ в обслуживании пресс-секретаря Трампа

Владелица заведения объяснила свой поступок неприятием политики Белого дома.

Владелица ресторана объяснила отказ в обслуживании пресс-секретаря Трампа

Пресс-секретарь Дональда Трампа Сара Сандерс написала в Тwitter о том, что владелица ресторана в американском штате Виргиния попросила ее покинуть заведение из-за того, что та работает в Белом доме.

Владелица ресторана Red Hen Стефани Уилкинсон рассказала, почему она попросила пресс-секретаря президента США Сару Сандерс покинуть свое заведение.

По словам Уилкинсон, ей и ее сотрудникам не нравится дискриминационная политика главы государства Дональда Трампа. Они не одобряют его миграционную политику, в частности, практику разлучения детей с родителями на границе, а также позицию по отношению к людям с нетрадиционной ориентацией.

<Я не большой поклонник конфронтации>…<Это похоже на момент нашей демократии, когда люди вынуждены делать неудобные действия и принимать решения, чтобы отстаивать свою мораль», —заявила ресторатор в интервью The Washington Post.

По словам Уилкинсон, когда Сандерс вместе с членами семьи пришла в ресторан, она спросила у своего персонала «хотят ли они чтобы эта женщина ушла», на что сотрудники ответили положительно. После этого хозяйка пригласила представителя Белого дома выйти на улицу, где в спокойной и сдержанной форме попросила ее уйти, пишет Independent.

Читайте также:   В Китае развалились четыре многоэтажки: десятки погибших