Кинотеатры Пакистана объявили бойкот индийским фильмам

Кинотеатры Пакистана объявили бойкот индийским фильмам

Бойкот объявлили в крупнейших городах страны – Карачи, Лахоре и столице страны Исламабаде.

Крупные кинотеатры Пакистана запретили показ индийских фильмов, как заявляется, в знак солидарности со своими вооруженными силами. Бойкот был объявлен в крупнейших городах страны – Карачи, Лахоре и столице страны Исламабаде.

Сети кинозалов и отдельные кинотеатры обещали не показывать индийские фильмы как минимум несколько недель или до нормализации отношений между двумя странами. При этом владельцы кинотеатров, участвующих в бойкоте, признают, что могут пострадать от этого решения финансово. Фильмы, произведенные в Болливуде, пользуются популярностью в Пакистане. Киноиндустрия Пакистана пытается конкурировать с Болливудом, но пока существенно отстает от него.

За день до этого Ассоциация продюсеров кинокартин Индии заявила, что запрещает пакистанским актерам работать в Болливуде.

Читайте также:   СМИ: почему не состоялась отдельная встреча Трампа и Путина?

You might also like

Южная Корея отвергла переговоры с КНДР – СМИ

Причина отказа в отсутствии реальных шагов Северной Кореи в ядерном разоружении. Читайте также:   СМИ: почему не состоялась отдельная встреча Трампа и Путина?

В Грузии завершился второй тур парламентских выборов

По данным ЦИК в ряде избирательных участков были зафиксированы мелкие нарушений. Читайте также:   Хакеры РФ пытались взломать компьютеры правительства Нидерландов

В Иране из-за утечки хлора отравились более 360 человек

В иранском городе Дизфуль в результате утечки хлора в водохранилище пострадали более 360 человек. Об этом сообщает агентство IRNA в воскресенье, 13 августа. В частности, указано, что 362 человека были

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!