Home / Новости / В Москве участница Дом-2 выпала из окна элитной многоэтажки

В Москве участница Дом-2 выпала из окна элитной многоэтажки

24-летняя девушка разбилась насмерть.

В Москве участница Дом-2 выпала из окна элитной многоэтажки

В Москве с 19 этажа элитного жилого дома в городке Золотые ключи выпала и разбилась насмерть участница проекта Дом-2 24-летняя Анастасия Тарасюк.

Об этом сообщает Газета.ru.

“22 июня около 12.00 Анастасия вышла в домашней одежде в подъезд и поднялась на 19-й этаж. Через несколько минут её тело обнаружила охрана под окнами общего балкона на минус первом этаже“, — говорится в сообщении.

Девушка недавно сняла квартиру в элитном жилом комплексе и незадолго до смерти планировала ремонт. Жила Анастасия в этом же доме, но на третьем этаже.

“Она проживала в квартире одна вместе со своим йоркширским терьером и на всех производила только положительное впечатление. Ни охрана, ни риэлторы, ни соседи не замечали в её поведение ничего странного. Она была всегда жизнерадостная, улыбалась, обычно утром уходила и возвращалась днём“, — уточняет МК.

По предварительной версии, девушка не собиралась кончать жизнь самоубийством, а стала жертвой несчастного случая. Вероятно, она просто поднялась полюбоваться видом и сорвалась вниз. Правда, известно, что незадолго до трагедии Анастасия тяжело болела, к тому же она состояла на учете и лечилась от алкогольной зависимости.

Как сообщалось 3 мая, в Москве скончалась выпавшая из окна МГИМО студентка.

Читайте также:   Совбез ООН осудил баллистические испытания КНДР