От тайфуна Мэги пострадали более миллиона китайцев

От тайфуна Мэги пострадали более миллиона китайцев

Стихия разрушила дома, есть погибшие.

От мощного тайфуна Мэги, обрушившегося на китайские провинции Чжэцзян, Цзянси и Хунань, пострадали более миллиона человек, сообщает в пятницу, 30 сентября, Синьхуа.

По информации провинциального Управления гражданской администрации, от Меги пострадали 1,186 млн местных жителей, эвакуированы 236 тысяч человек, 333 здания разрушены.

В результате тайфуна в селе Суцунь произошел оползень, под которым погибли три человека. В провинцию Цзянси тайфун принес сильные дожди, сопровождающиеся шквалистым ветром.

Читайте также:   В США столкнулись два военных самолета

You might also like

Вице-президент США выступил за сохранение памятников конфедератам

По мнению Пенса, важно помнить о прошлом, “опираясь на достигнутый прогресс”. Вице-президент США Майк Пенс выступил за сохранение памятников конфедератам как олицетворения исторического прошлого США. Об этом он заявил в эфире телеканала

Совет Европы обнародовал решение по Украине

Принятию документа сопротивлялась Россия. В Совете Европы обнародовали решение Комитета министров Совета Европы (КМСЕ), в котором РФ признали ответственной за внедрение минских договоренностей и подтвердили прогресс в реформах. Соответствующий документ

Трамп выдаст Украине кредиты вместо оружия – СМИ

Предложения в администрацию Белого дома представят 25 мая . Президент США Дональд Трамп намерен внести бюджетные предложения, чтобы вместо безвозмездной военной помощи предоставлять кредиты ряду стран, в том числе Украине.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!