В Китае экс-глава парткома получил пожизненный срок за взятки

В Китае экс-глава парткома получил пожизненный срок за взятки

Он признан виновным в получении взяток на общую сумму 17,2 миллиона долларов.

  В Китае бывшего секретаря комитета Компартии одного из крупнейших городов страны – Гуанчжоу (административный центр провинции Гуандун) – Вань Цинляна приговорили к пожизненному заключению за коррупцию.   Экс-глава парткома признан виновным в получении взяток на общую сумму 111,25 миллиона юаней (около 17,2 миллиона долларов).

В Китае казнен миллиардер, обвиненный в коррупции   Ранее сообщалось, что в Китае задержали более 400 беглых коррупционеров.

Читайте также:   США вернули Пакистану древнюю буддистскую статую

You might also like

В РФ назвали “фарсом” угрозу США уничтожить КНДР

В Совфеде России считают, что выстраивать таким образом международные отношения нельзя. Власти США уверены, что Северная Корея не сможет нанести Соединенным Штатам ущерб, и поэтому провоцируют Пхеньян своей “воинствующей риторикой”.

На Румынию обрушился шторм: погибли восемь человек

Более 60 человек пострадали. В результате мощного шторма на западе Румынии погибли восемь человек, сообщает Digi24. Отмечается, что жителей региона не предупредили о надвигающемся шторме, скорость ветра которого составила 90

В ООН раскритиковали Россию за Сирию

Россию критикуют за намерение наложить вето на проект резолюции по Сирии. Читайте также:   США вернули Пакистану древнюю буддистскую статую

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!