В РФ телеведущий обозвал украинского эксперта "бараном" и выгнал из студии

В РФ телеведущий обозвал украинского эксперта "бараном" и выгнал из студии

Ведущий НТВ Андрей Норкин обозвал и выгнал из студии украинского политолога Сергея Запорожского во время передачи о Боинге.

Во время эфира программы "Место встречи" на телеканале НТВ 28 сентября ведущий Андрей Норкин вступил в конфликт с украинским политологом Сергеем Запорожским, которого пригласили принять участие в передаче в качестве эксперта, сообщает Lenta.ru.

Выпуск был посвящен последним подробностям расследования крушения малазийского Боинга. В разговоре с одним из гостей Норкин пытался доказать, что международное сообщество игнорирует аргументы России. В какой-то момент ведущий сказал, что впервые версию о том, что самолет сбил украинский бомбардировщик, озвучила не РФ, а американский блогер. Запорожский ему возразил.

"Слушайте, не надо меня лечить, а!" – ответил Норкин. "Надо, потому что вы обманываете", – заявил эксперт. После этого ведущий предложил ему выйти и вытолкнул из студии.

Читайте также:   Возмездие. Горячая реакция СМИ на убийство посла

You might also like

В ЛНР против миротворцев ООН на границе с Россией

Там считают, что на границе с РФ проблем нет. В самопровозглашенной ЛНР выступили против размещения миротворцев на границе с Россией. Об этом сообщает RT со ссылкой на уполномоченного представителя самопровозглашенной

Трамп: Клинтон худший неудачник всех времен

Американский лидер назвал свою соперницу на выборах жуликоватой. Президент США Дональд Трамп назвал “лузером” свою соперницу на выборах 2016 года Хиллари Клинтон и призвал ее вновь баллотироваться на пост главы государства. “Жуликоватая Хиллари

В Афганистане взорвали танкеры с бензином: 15 погибших

Предварительно установлено, что танкеры взорвали с помощью магнитной бомбы. В Афганистане в городе Чарикар взорвались танкеры с бензином. Погибли по меньшей мере 15 человек, сообщает Reuters. Еще 27 человек получили ранения.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!