Из бразильской тюрьмы сбежали 200 заключенных

Из бразильской тюрьмы сбежали 200 заключенных

Побег произошел после массового восстания заключенных из-за переполненности тюрьмы.

Из бразильской тюрьмы города Сан-Паулу сбежали по меньшей мере 200 заключенных, сообщает Globo.

Сообщается, что побег произошел после массового восстания заключенных: они подожгли матрасы и под прикрытием огня и дымовой завесы выбежали из здания. После этого они проломили сетчатый забор и вырвались на свободу.

В свою очередь охранники открыли стрельбуи ищут сбежавших в прилегающих муниципалитетах. Несколько человек были пойманы на трассе, один заключенный погиб при попытке побега.

Читайте также:   Врио директора по коммуникациям Белого дома стала 28-летняя Хикс

You might also like

В Германии россияна обвинили в покушении на 28 футболистов

Прокуратура Дортмунда предъявила обвинения гражданину России за попытку взорвать автобус ФК Боруссии. Россиянин пытался заработать на падении акций клуба. 28-летнему гражданину России и Германии, задержанному по подозрению в попытке взорвать

Столтенберг: России надо расслабиться

В Альянсе напомнили, что каждая страна сама выбирает свой путь. Читайте также:   В Египте суд рекомендовал казнь 30 человек за убийство прокурора

Франция готовится к инаугурации Макрона

Франсуа Олланд рассчитывает на передачу власти в “простой и дружеской обстановке”. В Париже усилены меры безопасности в преддверии официальной церемонии передачи полномочий от действующего лидера Франции Франсуа Олланда избранному президенту страны Эмманюэлю Макрону.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!