Навальный показал "дом главы Роснефти" на Рублевке

Навальный показал "дом главы Роснефти" на Рублевке

Он также рассказал о яхте жены Сечина и о его зарплате.

Российский оппозиционер Алексей Навальный показал предполагаемый дом главы Роснефти Игоря Сечина, расположенным на Рублевском шоссе. Видео с домом Сечина он опубликовал на своем сайте.

Навальный утверждает, что по соседству с предполагаемым домом Сечина якобы располагаются участки с недвижимостью, принадлежащие бывшему президенту Роснефти Эдуарду Худайнатову, главе союза армян Аре Абрамяну и генеральному директору Сбербанк Капитала Ашоту Хачатурянцу.

Также, по утверждению глав Фондаборьбы с коррупцией, рядом с вероятным домом главы Роснефти находятся дома жены главы Ростеха Сергея Чемезова и его друга. 

Читайте также:   Меркель объявила о неизменности своей политики по беженцам

You might also like

Путин не смог утешить плачущую девочку

Ребенок неожиданно расплакался на приема в Кремле. Читайте также:   Новая Зеландия объяснила потребность в мигрантах ленью местных

В Испании разыскивают последнего подозреваемого в терактах

Полиция сообщила, что из 12 человек, которые имеют отношение к нападениям, четверо задержаны, семеро погибли, а одного ищут. Испанские правоохранители разыскивают последнего из 12 подозреваемых в причастности к терактам в

Россия перебросила морскую пехоту с Каспия в Крым

Морпехи Каспийской флотилии приступили к военным учениям на незнакомом для них полигоне в восточной части Крымского полуострова. Подразделения морской пехоты Каспийской флотилии РФ перебросили на маневры в Крым, передает Интерфакс.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!