Экспорт яблок из Беларуси в РФ в пять раз превысил урожай

Экспорт яблок из Беларуси в РФ в пять раз превысил урожай

В Россию поставляют товары по поддельным документам из-за эмбарго.

Беларусь поставила в Россию яблок в прошлом гоу в пять разбольше, чем весь урожай республики. Об этом сообщили в Генпрокуратуре России, передает Lenta.Ru.

Отмечается, что запрещенные к ввозу в Россию продукты зарубежных стран нередко поставляются по поддельным сопроводительным и фитосанитарным документам, в том числе и под видом белорусских товаров.

"В 2015 году в Россию было импортировано 573 тысячи тонн белорусских яблок и грибов, что в пять раз превышает собранный в Белоруссии урожай", – рассказали в прокуратуре.

Читайте также:   Во Франции ограничили продажу газировки

You might also like

Истребители не могут взлететь с российского авианосца в Сирии – СМИ

У России, по информации издания, не хватает подготовленных пилотов. Читайте также:   США хотят вбить клин между РФ и Ираном – СМИ

В Дубае начали тестировать авто без водителей

Планируется, что к 2030 году четверть передвижений в Дубае будут осуществляться "транспортом без водителей". Читайте также:   Около двух тысяч украинцев попросили убежища в Беларуси

РФ пригрозила Нидерландам разрывом отношений

Российский министр культуры считает, что все нормы международного права на стороне крымских музеев. Россия пригрозила Нидерландам разорвать межмузейные отношения, если амстердамский суд решит не возвращать в музеи Крыма скифское золото.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!