Трамп обвинил Google в сговоре с Хиллари Клинтон

Трамп обвинил Google в сговоре с Хиллари Клинтон

Представители интернет-компании отвергают эти обвинения.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп обвинил поисковик Google в отсеивании плохих новостей от его сопернице Хиллари Клинтон.

"Согласно опросу Google, мы ведем на два пункта по стране. И это несмотря на то, что поисковая система Google не пропускала плохие новости о Хиллари Клинтон. Как вам такое?", – объявил он, выступая перед своими сторонниками в Висконсине.

Речь, по всей видимости, идет о теории, что функция автозаполнения в Google предлагает более одобрительную лексику при запросах о Хиллари Клинтон. Впервые эта теория появилась летом этого года на сайте SourceFed. Позже ее подхватило российское государственное информагентство "Спутник".

Читайте также:   В Пакистане в поезде взорвалась бомба, есть жертвы

You might also like

В России запустили интернет для военных

Сеть не будет доступна для внешних проникновений, уверяют военные. Читайте также:   Американец в костюме Санта-Клауса устроил стрельбу на вечеринке

Кабул сообщил о задержании командира Талибана

Баглан Кари Захир якобы получил ранение. Читайте также:   В Пакистане в поезде взорвалась бомба, есть жертвы

Ку-клукс-клан проведет парад в честь Трампа – СМИ

Американские националисты в честь победы Дональда Трампа проведут торжественное мероприятие. Читайте также:   Белый дом "указал на дверь" работникам, несогласным с политикой Трампа

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!