ЕК: Четыре страны ЕС не приняли ни одного беженца

ЕК: Четыре страны ЕС не приняли ни одного беженца

Несмотря на обязательства, Австрия, Дания, Венгрия и Польша не приняли ни одного мигранта из Греции или Италии.

Австрия, Дания, Венгрия и Польша не приняли ни одного мигранта из Греции или Италии, несмотря на обязательства по решению ЕС, в рамках которого должно быть переселено в целом 160 тысяч человек. Об этом заявил еврокомиссар по вопросам миграции Димитрис Аврамопулос, сообщается на сайте Еврокомиссии.

Аврамопулос отметил, что в будущем квоты на мигрантов могут быть добровольными, но остальные обязательства должны быть выполнены. В целом 5651 человек был переселен с начала действия решения ЕС.

Еврокомиссар также сообщил, что Греция вскоре будет принимать больше мигрантов согласно Дублинскому договору ЕС, в котором сказано, что беженцы должны просить убежища в первой стране ЕС, в которую они попадают.

Читайте также:   Россия утилизирует атомный ледокол из-за санкций

You might also like

В Кремле допускают отсутствие прессы на встрече Путина и Трампа

Песков только анонсировал встречу лидеров государств . Встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа может состояться в Гамбурге на саммите стран "большой двадцатки", однако точная дата пока

Часть танков РФ из Донбасса не доехала до Беларуси – Минобороны

Часть танков не доехала из Донбасса в Беларусь на учения из-за нехватки топлива и неисправности. Россия планировала привлечь к военным российско-белорусским учениям запад-2017 силы и технику, размещенную на территории Донбасса.

Президент Каталонии заявил, что референдум состоится

Президент Каталонии Карлес Пучдемон намерен прийти на голосование в Сан-Жулиа-де-Рамис, где он зарегистрирован. Рефередум о независимости от Испании состоится 1 октября. Об этом в интервью Ara заявил президент Каталонии Карлес Пучдемон. По

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!