Производитель Буков заявил об ошибках в отчете по MH17

Производитель Буков заявил об ошибках в отчете по MH17

Россия отвергает выводы международного следствия по крушению Боинга под Донецком.

В России заявили, что повреждения сбитого малайзийского Боинга, указанные в отчете Международной следственной группы, не соответствуют реальным. Об этом заявили в концерне Алмаз-Антей, производящем Буки, передает Lenta.Ru.

"Модель реальных повреждений, привязанных в финальной реконструкции, с учетом тех фрагментов, которые не присутствуют на финальной выкладке, существенно отличается от модели реальных повреждений", – заявили в концерне.

Кроме того, в Алмаз-Антей утверждают, что голландские эксперты при моделировании крушения лайнера пользовались данными об американской ракете, которая "конструктивно отличается от боеприпасов ЗРК Бук, уничтожившего самолет".

Читайте также:   ЦРУ предупреждало о риске теракта в Испании - СМИ

You might also like

Кремль отреагировал на отставку Яценюка

Россия выразила надежду, что смена украинского правительства не будет тормозить урегулирование в Донбассе. Читайте также:   ЦРУ предупреждало о риске теракта в Испании – СМИ

В США товарный поезд сошел с рельсов и повредил здания

По предварительным данным, пострадавших нет. В городе Ноксвилл Штата Теннесси товарный поезд в составе 50 вагонов сошел с рельсов и врезался в здание. Об этом полиция города сообщила в Twitter. Отмечается,

Против расизма: в США скинули памятник войскам конфедерации

Акция протеста в Дареме прошла после столкновений ультраправых организаций и их противников в Шарлотсвилле. В Дареме (штат Северная Каролина) прошла акция протеста против расизма, участники которой скинули памятник войскам конфедерации.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!