Home / Новости / Американцы устроили давку, чтобы получить автограф Кличко

Американцы устроили давку, чтобы получить автограф Кличко

Сам Виталий Кличко был впечатлен теплым приемом.

Американцы устроили давку, чтобы получить автограф Кличко

Во время участия Виталия Кличков церемонии введения в Международный зал боксерской славы американцы выстраивались в длинные очереди, чтобы взять автограф у мэра Киева. Об этом свидетельствуют фотографии и видео, опубликованные в СМИ и социальных сетях.

В понедельник, 11 июня, Виталий Кличко в городеКанастота (штат Нью-Йорк, США) стал первым украинцем, попавшим в Международный зал боксерской славы. Однако сама церемония растянулась на несколько дней. Так, в субботу, 9 июня, Кличко оставил отпечаток своего кулака для музея бокса,а позже провел автограф-сессию для фанатов.

Судя по опубликованным фотографиям и видео, в очереди за автографом к Виталию Кличковыстроилось несколько сотен человек. Звездой мероприятия, помимо мэра Киева, стала пятилетняя девочка, заявившая: “Я пришла за автографом и без него не уйду“. В итоге ей удалось пообщаться с Виталием без очереди.

Отметим, что в день введения в Международный зал боксерской славы чемпионы мира по боксу разных годов по традиции отправились на кабриолетах по улицам города. И здесь больше всего американцев собралось, чтобы посмотреть на Виталия Кличко. Мэр Киева, позируя журналистам, эффектно встал на заднем сидении кабриолета в боксерской стойке, чем сорвал овации граждан США.

Американцы устроили давку, чтобы получить автограф Кличко

Американцы устроили давку, чтобы получить автограф Кличко

Сам Виталий Кличко был впечатлен теплым приемом, оказанным ему в Соединенных Штатах, и поблагодарил всех своих поклонников за поддержку.

“Друзья! Я хочу еще раз поблагодарить всех, кто поздравилменяи кто поддержал. Я счастлив быть первым украинцем, кого ввелив Международный зал боксерской славы. Потому что этот факт не только признание моих личных достижений, это и признание спортивных достижений Украины. Огромная благодарность фанатам, которые съехались со всего мира и которые многие годы за меня болели, держали кулаки. Всем – и взрослым, и детям“, – написал мэр Киева в Facebook.

Читайте также:   В Украину прибыло первое судно с углем из США

Напомним, помимо Виталия Кличко в Международный зал боксерской славы также включены такие звезды, как Мухаммед Али, Майк Тайсон и Джордж Форман.